COS' ERA UNA POSTERIA NEL 1938 ?
Cos'era la posteria nel 1938?
La posteria era considerata un punto di ritrovo e di aggregazione dove oltre a passare momenti di svago tra amici si poteva assaporare un buon salume o una fetta di formaggio annacquati da un buon bicchiere di vino. Nel contempo era inoltre possibile fare la spesa quotidiana acquistando (naturalmente sciolti) anche pasta, riso, biscotti zucchero farina e altri generi quali tabacco, detersivi, petrolio, polveri per tinteggiare e tanto altro....
Da quel tipo di attività sorta nel 1938 per merito di "nonno Silvio e nonna Angela" (figlia di commercianti) e al contributo dei futuri figli si è giunti fino al 1993 dove "mamma Gabry " ha deciso di prendere le redini dell'attività con il sostegno del figlio Massimo (che sono io) cercando di continuare nel rispetto della tradizione e migliorare ove possibile quanto era stato fatto fino ad allora.
Segue...
La posteria era considerata un punto di ritrovo e di aggregazione dove oltre a passare momenti di svago tra amici si poteva assaporare un buon salume o una fetta di formaggio annacquati da un buon bicchiere di vino. Nel contempo era inoltre possibile fare la spesa quotidiana acquistando (naturalmente sciolti) anche pasta, riso, biscotti zucchero farina e altri generi quali tabacco, detersivi, petrolio, polveri per tinteggiare e tanto altro....
Da quel tipo di attività sorta nel 1938 per merito di "nonno Silvio e nonna Angela" (figlia di commercianti) e al contributo dei futuri figli si è giunti fino al 1993 dove "mamma Gabry " ha deciso di prendere le redini dell'attività con il sostegno del figlio Massimo (che sono io) cercando di continuare nel rispetto della tradizione e migliorare ove possibile quanto era stato fatto fino ad allora.
Segue...
sabato 28 gennaio 2012
Azienda agricola Prunotto
Dopo un'accurata ricerca abbiamo inserito i prodotti preparati con cura dall'azienda agricola di Mariangela Prunotto situata nel cuore delle Langhe e precisamente ad Alba. Questa collaborazione è nata in quanto abbiamo trovato un piccolo produttore che segue il metodo dell'agricoltura biologica sostenibile e dal 1995 aderisce al programma agro alimentare che consente di ridurre al minimo il residuo tossico sulla frutta e verdura. In tal modo si ottiene un prodotto che mantiene intatte le sue caratteristiche nutrizionali, ideale per una trasformazione di qualità. L'azienda effettua poi il suddetto procedimento in modo ancora artigianale senza l'ausilio di alcun prodotto chimico selezionando a mano frutta e verdura. Attualmente disponiamo di tutta la produzione dei fagioli e lenticchie quindi: lenticchie verdi, lenticchie decorticate, fagioli dall'occhio,fagioli neri, fagioli ruviotti, fagioli Lima, fagioli corona e fagioli taylor.Altro prodotto molto apprezzato dai Nostri clienti sono le salse di pomodoro tra cui la polpa freschissima, la passata e i pomodori pelati. Non Vi resta che provarli per constatarne la genuinità.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento