COS' ERA UNA POSTERIA NEL 1938 ?

Cos'era la posteria nel 1938?

La posteria era considerata un punto di ritrovo e di aggregazione dove oltre a passare momenti di svago tra amici si poteva assaporare un buon salume o una fetta di formaggio annacquati da un buon bicchiere di vino. Nel contempo era inoltre possibile fare la spesa quotidiana acquistando (naturalmente sciolti) anche pasta, riso, biscotti zucchero farina e altri generi quali tabacco, detersivi, petrolio, polveri per tinteggiare e tanto altro....

Da quel tipo di attività sorta nel 1938 per merito di "nonno Silvio e nonna Angela" (figlia di commercianti) e al contributo dei futuri figli si è giunti fino al 1993 dove "mamma Gabry " ha deciso di prendere le redini dell'attività con il sostegno del figlio Massimo (che sono io) cercando di continuare nel rispetto della tradizione e migliorare ove possibile quanto era stato fatto fino ad allora.

Segue...

venerdì 2 marzo 2012

Insaporitore mediterraneo

Grazie alla collaborazione con l'azienda Caber potete trovare nel nostro negozio questo prodotto marchiato con il nostro marchio. Di cosa si tratta? Non è altro che un sostituto del sale comune. Naturalmente è un sale macinato non molto fine in cui sono state aggiunti una serie di aromi lavorati naturalmente dal fresco in modo da offrire un gusto molto particolare. All'interno del vaso che è anche dotato di un comodo spargitore si trovano oltre al sale il rosmarino, la salvia, l'aglio e il pepe nero. Si può usare come normale salatore per carni alla griglia, patate, arrosti, polli, bistecche, sughi, pesce in genere, intingoli e verdure.
PROVARE PER CREDERE !   
                                                                                                                              

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