COS' ERA UNA POSTERIA NEL 1938 ?

Cos'era la posteria nel 1938?

La posteria era considerata un punto di ritrovo e di aggregazione dove oltre a passare momenti di svago tra amici si poteva assaporare un buon salume o una fetta di formaggio annacquati da un buon bicchiere di vino. Nel contempo era inoltre possibile fare la spesa quotidiana acquistando (naturalmente sciolti) anche pasta, riso, biscotti zucchero farina e altri generi quali tabacco, detersivi, petrolio, polveri per tinteggiare e tanto altro....

Da quel tipo di attività sorta nel 1938 per merito di "nonno Silvio e nonna Angela" (figlia di commercianti) e al contributo dei futuri figli si è giunti fino al 1993 dove "mamma Gabry " ha deciso di prendere le redini dell'attività con il sostegno del figlio Massimo (che sono io) cercando di continuare nel rispetto della tradizione e migliorare ove possibile quanto era stato fatto fino ad allora.

Segue...

mercoledì 12 ottobre 2011

INVITO ALLA DEGUSTAZIONE DEL 17 OTTOBRE

Il wine team come ogni anno organizza la giornata di degustazione e conoscenza delle aziende che rappresenta dedicata ai suoi clienti. La novità di quest'anno è di dare la possibilità di partecipare all'evento anche agli appassionati cultori del vino e della buona tavola nella bellissima cornice della galleria d'arte moderna e contemporanea di Bergamo.Chi è interessato si deve presentare con un biglietto "ingresso" che può ritirare presso la nostra posteria.Il mio consiglio è quello di non lasciarsi perdere questa fantastica opportunità di degustare tanti vini e scambiare opinioni con gli stessi produttori.


Nessun commento:

Posta un commento

Translate